Цитата:
Сообщение от trek
Вас кто то заставляет это делать? Лень рукой махнуть, чтоб пониженную включить?
|
Вот и я о том же. На прямолинейных участках в городском потоке (на 183-50) едешь на 4 передаче эти пресловутые 45-50 км/час, слегка "приглаживая" газульку. Мгновенный расход около 4 л/100 км показывает.
Чуть изменилась дорожная обстановка - скинул (с перегазовкой и двойным выжимом) 2 передачи, ускорился до 60 км/час - и, снова переключился на 4 -ую.
Вопросы, которые хочу решить для себя:
1. Можно ли на таких оборотах ездить на 186 без ущерба для двигателя? Потому как читал, что облегчённые поршни на малых оборотах испытывают термическую перегрузку.
2. Можно ли скидывать 2 передачи сразу с перегазовкой и двойным выжимом на тросовой коробке (на Калине стоит старая - на тягах)? В том смысле, что: ничего там не сломаю?
Что озадачило: на оборотах ниже 1800 мгновенный расход иногда показывает больше, чем на 2300. Или это пока обкатка двигателя, или какие то разовые показатели (например небольшой подъём был, а я его не заметил?). Ещё понаблюдаю.
А пока решаю вопрос: какие обороты считать рабочими (с минимальными расходом топлива и ущербом для двигателя) на двиге с облегчённой поршневой для повседневной езды в городе?
п.с. Совсем с толку сбили темы про АКПП и АМТ. Там заводскими настройками предусмотрена езда в районе 1500-1700 оборотов. Ранее читал, что такие обороты - ранняя кончина могуловских поршеньков.