К нам с Украины (В днепропетровской области живут, у них тогда еще Коломойский был - это я запомнил) в гости приезжали (двоюродная сестра тёщи с мужем). Вполне адекватные люди. Как правило есть группа людей, но из-за их активности они чаще всего во всех роликах на ютубе и новостях. Как бы из разговора я понял, не чего подобного обычные жители не испытывают, обстановку видеопропагандой сильно нагнетают.
Как бы если тёща сама не рассказывает, то я особо её роднёй не интересуюсь (сама она вообще с Польши была не пойми когда в СССР вывезена).
То же самое могу сказать "про нас" (центральная Сибирь - далеко и от Москвы и от Владивостока), у нас по новостям этого не показывают, но в нашем маленьком городе КПРФ частично реально из каких то бандитов состоит (город пенсионеров, а на празднике молодые в берцах с лысыми бошками стояли флаги КПРФ держали.)
Примерно такие
Лайв журнал
Цитата:
В Минусинском городском суде вынесли приговор депутату-коммунисту Горсовета Дмитрию Попкову, которого признали виновным в избиении 15-летнего подростка-инвалида.
|
В итоге как правило такие новости и набирают "рейтинги" просмотров