Хех... Ты мне ещё интервью с Кириенко здесь выложи о том, как всё прекрасно! Я, как бы, некоторые вещи из первых рук узнаю. По заводам традиционно сильны горизонтальные связи с советских времен, руководство делится иногда. Под подобную уточку наш сублимат в Ангарске прикрыли. Тогда в Новосибе планировали строить. И было заявлено, лет пять ещё тому, что строим новый в Новосибе и прикрываем старый в Ангарске. Конечно, кто же даст вот так просто раз и закрыть такие мощности... Подготовочка нужна качественная... Только вот, новым в Новосибе и не пахнет пока вовсе. А Ангарский разбирается уже второй год. Ну, а так... Дай-то бог, будем надеяться на лучшее! Лишь бы, как с сублиматом в Новосибе и с МЦОУ в Ангарске не получилось, тоже просуществовало на бумаге несколько лет!
Цитата:
Сибирский химкомбинат начнет строить конверсионный завод в конце 2013г
12:3701.02.2013 (обновлено: 06:37 28.06.2013)75
ОАО "Сибирский химический комбинат" (СХК, входит в топливную компанию Росатома ОАО "ТВЭЛ") начнет строительство производства по конверсии урана в конце этого года, в 2013 году в проект будет вложено 900 миллионов рублей.
РИА Новости http://ria.ru/tomsk/20130201/4988916...#ixzz3eRpeFxcl
|
Так-то середина 2015 на дворе... Где-то я это уже видел... Что-то до боли знакомое...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
А я уже чуть не стал в ряды борцов с режимом
|
Главное, Ярослав, с головой оставаться и уметь думать, а не тупо лозунги читать и повторять в слух, как мантру!