Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 21:04   #3055
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
Электросруль ватный даже на двухлиммонном топовом 3-х литровом аутлэндере
На Мицубиси может быть,а вот на Форд Мондео руль с эл.усилителем прекрасен,на дороге сливаешься в гармонии с автомобилем,ездовыми качествами просто наслаждаешься.)))

Что касается Гранты,лично я сомневаюсь,что в ватности автомобиля только ЭУР виноват...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
У меня без усилителя. Но как зубила она почему то не едет
Если бы сейчас выпускались ВАЗ 2108,то неприменно бы купил...Там с управляемостью полный порядок был,история умалчивала с каким пробегом я ее покупал,но я проехал на ней 156 тыс. км...Про управляемость не думал,т.к. все устраивало...Потом пошли 11-е,на них уже почувствовал меньшую информативность руля...Про Калину разговор отдельный,Гранта получше Калины,но до "восьмерки" в плане управляемости ей далеко...Все ИМХО.)))

Добавлено через 6 минут
Господа,если в стоке сравнивать Гранту и Джентру,в последней гораздо тише...Не просто тише,а гораздо тише...Правда есть в Джентре косяк один...Когда едешь по дороге с песочком,то этот песок так стучит по кузову,как будто он летит прямо в ухо.)))Место долбежки по-моему нашел,передняя часть задних арок,в районе закрывания задней двери...заклеял пленкой,вроде порядок...А может привык,черт его знает.)))
real-propan вне форума   Вверх