Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 21:05   #3068
Nexxis
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Я думаю , что на АвтоВазе прекрасно знают все проблемы на Грантах , но сделать мало что могут .Себестоимость продукции Ваза очень высокая , например даже в Китае на сходном по количеству выпускаемых авто работают 7-10 тыс рабочих , если на Гранту поставить всё , что есть на авто хотя-бы класса Джентра , Солярис и т.д. , то по цене Гранта их далеко обойдёт , тогда кто их будет брать ? Живой пример Веста -близкая по размерам (к джентре), есть подрамник , нормальные моторы и то цену уже объявили от 500 и дальше .А если туда внедрить 6 ст.Акпп и мягкийй пластик (как на Джентре ) и сколько тогда будет стоить Гранта или Веста ? Я сам работаю на заводе и про себестоимость нашей продукции знаю не понаслышке (она просто запредельно высока) . Поэтому чтобы у держать продажи идут на хитрости -поставили кондёр , ммс и другие плюшки как на иномарке -зато металл кузова дерьмо и так далее .Кстати всё это относится и к Джентре -поставте туда современные средства безопасности и цена сразу подскочит на 1000 евро и более .
Nexxis вне форума   Вверх