Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 21:38   #3074
Neibot
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Себестоимость продукции Ваза очень высокая, например даже в Китае на сходном по количеству выпускаемых авто работают 7-10 тыс рабочих
А когда Бу выкидывает с завода лишний народ - вой в комментах стоит выше крыши..

Цитата:
Веста -близкая по размерам (к джентре), есть подрамник , нормальные моторы и то цену уже объявили от 500 и дальше
На минуточку, весь современный В-класс имеет подрамник, нормальные моторы и близок по размерам к джентре.. И цены на него как раз такие..
Цитата:
Я сам работаю на заводе и про себестоимость нашей продукции знаю не понаслышке (она просто запредельно высока) .
А выводы отсюда? Выводы простые - работаете неэффективно..
Почему и кто виноват - можно долго рассуждать, но верно будет только одно - проблема в нас с вами..
Пока мы сами, от руководства до последнего дворника, не научимся работать эффективно - положительной динамики не будет..
Пока мы не начнем искать возможности, а не придумывать отмазки - положительной динамики не будет..

Цитата:
Разница в цене не соизмерима - материал на шумоизоляцию мне обошёлся в 6 т.р. - предел 12-14т.р.
Мне бы даже датцун не хватило этих денег в доплату.
Ну, речь шла не только о шумке, а и о прочих мелочах.. А в мелочах кроется дьявол, в соседней теме покупатели автомобилей императорского качества могут все подробно объяснить
Далее, 6 тыр - это если делать самому.. Не у всех есть время и условия этим заниматься.. А с работой цена возрастает и очень заметно..

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ кстати, с чего вы взяли что я этот ланос шумил? Я его уже проклеенным взял у фаната-владельца.. Там еще и музыки на полтинник стояло изначально, продавец перед продажей снял..
Neibot вне форума   Вверх