Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 12:02   #858
L_N_76
Новичок

Re: Сигнализатор "Check engine" и прочие ошибки

Здравствуйте! Ситуация следующая перед ТО-4 загорелся чек "Двигателя" на 44 000, поехал в Великий Новгород на ТО 02.06.2015. Объяснил, что горит чек обещали исправить. После того как сделали посмотрел, чек не горит. На вопрос, что было сказали клапан. Ну ладно, мне еще через 3 дня нужно было ехать к ним по гарантии меняли бардачок, приехал сказали бардочок не приехал, намотал на ус. На следующий день вновь загорелся чек "Двигателя"... Позвонил в СТО, сказал что у меня опять загорелся чек, они хорошо приезжайте ваш бардачок приехал 19.06.2015. В этот раз я был умнее не выключил видеорегистратор и пошел с ними внутрь, бардачок надо отдать должное поменяли быстро, с чеком собрались 2 человека обсуждали, назвать ошибку мне отказались. Ну и ладно, мотаю дальше на ус. Спрашивали каким бензином заправляюсь, честно сказал, что 95. Сказали поменять заправку и сбросили чек. Приехав домой, на регистраторе четко отпечатался с устройства код ошибки и они его называли Р0441. Поменял заправку на Нестле, через 500 км. загорелся снова чек "Двигателя" предполагаю, что тот же самый. Проблему они не решили, а именно клапан адсорбера или сам адсорбер. Причем сам клапан не был даже закреплен, а висит в воздухе- это я уже установил, когда начал копать по существу. Не подскажите на что можно давить на СТО, если полезут в бутылку? Моя машина еще на гарантии. Мне клапан и адсорбер поменяют бесплатно? 03.07 Опять еду по этому чеку, мотаюсь уже 4 раз, 150 км. до СТО в одну сторону ,поднадоело уже.

Последний раз редактировалось L_N_76; 01.07.2015 в 12:06.
L_N_76 вне форума   Вверх