Цитата:
Сообщение от Slavent154
Ну это понятно, вот думаю, что возможно он и не был заправлен под завязку, а может быть, так он и холодит.. Просто хочется большего холода)) У кого кондей как холодит, признавайтесь))
|
Ну вот если мне память не изменяет, то даже полностью исправная система всё равно хоть немножко, но хладагент, находящийся под давлением, пропускает, травит. То есть рано или поздно, всё равно надо ехать в сервис поддуваться. Ну вот вроде фигурировала цифра, что если новая машина, то она до первой поддувки может протянуть до неск. лет, а потом чуть не перед каждым летом надо ездить к ним заправляться, если хочешь максимальной интенсивности мороза.
Но это если не ошибаюсь. Причём просто глянуть какое у тебя давление и поддуть, стоило весьма кругленькую сумму. Тем более там ещё есть какие-то фильтра, отстойнички, их вроде тоже надо менять/контролировать. Тут у моря летом не так палит, как в континентальных степях, потому я и не искал себе кондёр. И не жалею. Ну а кому надо, тому да, надо иногда ездить к дохтору, да с денюжкой.