Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 10:17   #1367
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Hyundai Solaris-1

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Солярис то лучше,поэтому и сотку можно накинуть.
Лучше тем что не будет большого багажника, кондея и мотора 1,6?
Имей я денег на гранту люкс, уже не факт, что я бы взял гранту вообще - большая часть плюшек люкса для меня ценности не представляет (это всякие крашенные элементы, разрезной диван для перевозки лыж и т.п. Даже регулировка зеркал не нужна, обогрев бы лобового и зеркал наверное пригодился бы. Вот эту разницу я бы надёжность отдал, но хюндай в моём восприятии уровень гранты и не более - всего лишь чуть более дорогой авто, но всё же бюджетный. С 500т.р.(+100) я бы на рынок б/у японцев бы глядел. Безпробежные японцы по надёжности не подводили не одного моего знакомого в т.ч. моего отца, но дороговато для меня.
По комфорту перелюнут любого соляриса (они того же ценового диапазона). Как правило там самим владельцем уже и сигналка и музыка (иногда даже проклеены - ниссан 2L у брата жены, забыл как называется - приятно в салоне, климат контроль на АКПП, с места мою гранту делает как 2х2, но тема не про японцев за 550-600т.р. и выше. А про наш бюджет - у меня это не более 350т.р. в нынешних ценах (зарплату пока не добавляли).

За лучше придётся ещё больше накинуть - сотки хватит только "на хуже ". Мотор для многих вообще определяющий фактор был при выборе комплектации. Я себе 8v выбрал, но в душе чувство: "мало", ну хоть чем то , но прибавить охота.

А АИ-92 я и в свою гранту лью, у соседа калинка на 92 уже 200т.км пробежала - на счёт надёжности, ну есть болячки у гранты, а в основном пока проблем нет.

Последний раз редактировалось www-shurik; 03.07.2015 в 10:39.
www-shurik вне форума   Вверх