Ничего принципиально хорошего с ней не изменилось, лишь потоки денежные сменили направления и их стало тупо больше. Мой город явно в проигрыше со времени ухода ЮКОСА и прихода "эффективных" менеджеров в минатом.
не было бы Чечни, вполне возможно, что и не было бы президента Путина. Так что... история нас рассудит... здесь возможны разные взгляды...
Ну очень далеко до советских времён...
Точно только хуже стало, причем значительно. Такой власти умный и реально образованный человек - враг.
Цитата:
Процветали только те кто у кормушки, чего стырил и "жулики"
|
Лишь фамилии поменялись да вывески. А ещё некоторые бывшие "жулики" с хозяйством-то гораздо лучше обходились, чем новые "по праву рождения" в вечно дождливом.
Ровно до тех пор, пока цена на нефть выше. Прошедшая зима явно это продемонстрировала.
Цитата:
сибирь слабо заселена, поэтому богадства сибири не могут пренадлежать одной стране - забыли???
|
Эта власть делает все, чтобы она(сибирь) вообще не была заселена. Вахтовый метод - наше всё. У меня старшой на нефти сидит, грех жаловаться, под две сотки зарплата, но им явно именно эту мысль стараются донести.
Действительно, звоночки!!! Колокола, можно сказать!!!
Добавлено через 3 минуты
Индустриализация - наше всё. Сейчас я лишь обратный процесс наблюдаю.