Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 21:12   #689
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Из жизни ЛГС, или записки владельцев

Сегодня поехал в Ставрополь, прим. 300 км. Доехал туда нормально, но как только въехал в город, машина задергалась, ошибка 0171 бедная смесь и не едет (то едет, то не едет, по 10-20 сек перерывы), если постоять, потом скока-то едет нормально, но недолго. Уровень показывает 6 полосок. Кое-как дополз до гаражного сервиса, посмотрели ошибки (которые я и сам вижу), подергали все и отправили восвояси, взяв 200 р. Давление в рампе нечем у них мерять, есть тока тестер диагностический древний и усе.

Ну ладно, машина вроде едет, направился обратно, тока за город выезжаю, снова та-же беда! Возвращаюсь чих-пых, ползу в другой сервис, рядом. У этих есть манометр, подключаем, замеряем - 3,7-3,8, газую - давление держится. мастер чешет репу. Скидываю ДК1, пробую гонять по округе газ в пол без него - зашибись! Взяли 200 р.

Ну ладно, думаю ДК дома поменяю, 300 км проеду без него. Отъехал от города 20 км - опять 25! Значит не ДК. Решил таки долить бенза, может гадость какую дома заправил, хотя 300 км я на нем нормально проехал. Уровень - 5 полосок. Заливаю 15 л, 9 полосок, еду дальше нормально 100+ км, потом снова та-же беда! По дороге уже купил бензонасос, на случай если совсем сдохнет. Сервисы/гаражи придорожные уже все закрыты, съемника у меня нет, отвертками его долбить то еще занятие. Ну как-то доехал домой, доливая по 5 л на каждой встреченной заправке.. Как только 8 полосок уровня - не едет, заливаю 5л, проезжаю нормально около 30 км, потом начинает дергаться и не едет. Если заглушить и постоять, можно проехать еще 5-10 км.

Такое ощущение, что в баке просто нет бензина а указатель врет безбожно. Завтра или в понедельник буду снимать бензонасос и смотреть что там ваще.

Чета я не ожидал такой засады от машины и "мастеров"...

Последний раз редактировалось Oleg08; 04.07.2015 в 21:17.
Oleg08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх