Re: Оно нам надо? - 31
В/ч строем голосовать ходили. Возможно командиры давали наставления, но солдаты лично ходили в кабинки (сам видел). Не знаю в каких подразделениях солдаты бюллетеней не видели.
К слову сказать сейчас в армии технички моют пол, срок службы при нынешней власти 1 год, солдатам, далёким от политики, быт на первый взгляд стал лучше. У меня племянник вернулся недавно, у коллеги забрали сына служить. Сим карта на руки, возможность звонить домой, наряд реально наряд по охране, а не по уборке - больше на пионерлагерь походит (ну может солдаты как и обычно не всеми бедами делятся).
Наверняка в армии агитируют за ядро - не думаю что солдаты особо задумываются об этом, тем более голосуют многие в первый раз и до армии ни места работы определённого не других забот (многие и новости то не смотрят в 17 лет до призыва). Там больше от отцов-командиров всё зависит.
Бабульки у нас за коммунистов голосовали -т.к. город у нас пенсионерский, то победила КПРФ, из-за чего едро в управлении края в своё время изменила бюджет 100 млн.руб на дороги в Ачинск (100т.чел) и 20млн. руб в Минусинск(80 тыс.чел), но это уже от "обиды" отомстили видимо,ч тоб жители увидели минимальный эффект от КПРФ.
Но факт в том, что победили те, за кого голосовали жители города.
50% из голосовавших не имеют понятия что вообще выбрать, да и выбор не велик. Активных людей, которые могут связать пару слов почему за него - мало.
Про "широту" выбора надо отдельно думать. А то как в США скоро будет или тот или этот, третьего не дано. Вот мне оба не нравятся и как тут? Почему вообще они?
Последний раз редактировалось www-shurik; 06.07.2015 в 11:47.
|