Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 14:10   #8028
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 8

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Точно уверенно едет?А то получается Гранты у всех ,а едет у большинство одинаково т.е. не уверенно при 185 ,а других уверенно, странно ,значит мне бракованная попалась.
Когда у меня из-за сбитого схода начало подъедать резину я её поменял с задними, теперь 180 тоже не уверенно идёт вибрация началась (на передке были грузики 5гр, на задке 40гр. теперь наоборот.).
И от дороги сильно зависит: относительно гладенький асфальт (не давно положенный) при 180 км/ч может превратится в трамплины. Не каждый участок дороги подходит для такой скорости.
Тот же уклон на 30 метров пути всего в 1 градуспри 180км/ч - это 50м/с и около 3 см перекоса между колёсами заметно может влиять на чувство уверенности, когда машину начинает подкидывать.

Про асфальт из личного опыта. Федеральаня трасса в 4 полосы позволяла разогнать машину до 190, а менее значимая и казалось бы с не менее идеальным асфальтом дорога уже давала предел 140-160 км/ч.
Сравнить тяжело (асфальт раньше мог быть другим) но на этих участках на карине ед пробовал 170км/ч ездить - вот её подвеску такие мелочи не раскачивали, клиренс очень маленький (цеплял постоянно с непривычки), но и кузов был увесистый (такое ощущение как будто дно двойное - по факту не интересовался, может шумка там была, раньше инета и в помине не было, сейчас не интересует меня антиквар 90х)

Последний раз редактировалось www-shurik; 06.07.2015 в 14:16.
www-shurik вне форума   Вверх