Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 8
На выходных ездил на дачу, 170 км туда и столько же обратно. По объездной магистрали ехал 140-150 стабильно, разок дошёл до 180 не напрягаясь, больше не стал. 4 взрослых человека вместе со мной и наполовину наполненный багажник. Машина немного рыскает, особенно в колеях, приходится чуток подруливать, что некритично. Уверен, что дело в развале-схождении. В сентябре то-2, до него покатаюсь. С трассы съехал на глинистую дорогу, подмокшую после дождя. Довольно неплохо едет по грязи после заднего привода. Но когда поехал на озеро, засел передними на пол-колеса, без проблем вытолкнули вдвоём. При этом обнаружил, что штатный домкрат не работает. Покрутил и закинул обратно. Надо бы нормальный прикупить, а то мало-ли. Как то и не подумал я сразу его проверить. На обратном пути попал под сильный ливень, без проблем ехал 120-140 в левой полосе при обгонах. Пробег приближается к 8 тысячам. Коробка воет всё также, гофра также бренчит, буду снова менять по гарантии. Штатные колонки уже не устраивают, либо стали играть хуже, либо я привередлив стал, но на громкости выше 50 уже подхрипывают.
|