Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Так я и не поддерживаю ,так яро ,в отличии.Почему и голосовать не хожу.Могу сказать по другому ,Волгоград в РФ находится? Дороги наши знаешь ? Почему трасса в Астрахань стекло ,а до Волгограда по М-6 плохо ,также и в других отношениях в стране ,у кого газ ,а кто-то ещё дровами топит и.т.д. Страна же у нас без газа ,нефти ,дальше продолжать?
|
Я вот тоже голосовать ни разу за 18 лет что имею такое право не ходил. Поддерживаю ли я нынешнего президента? Да. Полностью ли доволен исполнительной властью на местах? Нет. И тоже в деревне нет газа, хотя магистральный газопровод в 5 километрах от нее. Но газ таки ведут. Правда издалека. Глупость? Ан не совсем. Общался с год назад с ребятами обслуживающими газопровод. И оказалось следующее. Построить рядом компрессорную станцию и от нее протянуть ветку до близлежащих сел и деревень не рентабельно. Не рентабельно даже если ветку до райцентра в 20 км от нас протянуть. За дороги Волгограда ходят конечно легенды. Но разве в них Путин виноват? У нас такие же ставленники его и дороги латают регулярно, да и полностью переделывают тоже. Даже ставшей притчей во языцах, для путешественников на юга с наших мест, участок Шацк-Моршанск и тот уже практически ликвидирован. А в соседней с ним Рязанской области полнаяя.... ну вы сами знаете что. ОЧень много зависит от власти на местах. А у папы может элементарно времени не хватать везде с ремнем бегать и пороть не радивых деток. А писать жалобы вы не хотите. Кричите бесполезно. Ан нет. чем больше их будет по всем возможным каналам, тем быстрее на это обратят внимание. И может кардинально проблему не решат, но хоть временно но дырки подлатают. И то прок уже.
PS И кстати в деревне нашей тоже камеры на выборах стояли и работали. И денег за голоса не предлагали. А вот наблюдателям от партий (мама подрабатывала, не за едро) заплатили весьма хорошие по местным меркам ( и потраченному времени) деньги и за агит работу (расклейка плакатов и распространение листовок) и за наблюдательство на избирпункте.