Вот другой пример Сибтяжмаж, которые в штате 4х человек получал гос.субсидии
Ссылка на новости - это до кучи к тем миллиардам в крэке.
Кто то у нас с ТЭЦ пытался бороться - о явных нарушениях закона в части тарифов.
У них юридический отдел целый этаж в офисе занимает - как с ними бороться простым смертным?
Там министров поснимали и т.д. Лев Кузнеуов был у нас тогда губернатором.
12 мая 2014 года Владимир Путин подписал указ «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Красноярского края», которым освободил Льва Кузнецова от занимаемой должности. В этот же день Лев Кузнецов был назначен министром РФ по делам Северного Кавказа.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Star
Не факт что это его голос.
|
Это точно он. Я с ним лично встречался (его голос и интонацию точно не спутаю - просто нарезека ролика конечно спецом сделана "вырывая из контекста" - матерятся все руководители. Хотя сам по себе ролик не говорит о нём как о плохом руководители - так обычный мужик), он приезжал к нам в организацию, я музыку настраивал. Он был знаком с нашим мэром (который погиб), сетевая организация благодаря мэру и доход приносила и не делалась "с Москвой", благодаря чему 3х фазный ввод подключали с вышки за 550 рублей до 9кВт и всё. Сейчас Москва скупает всё, меняет правила игры. Например покрасить ворота и подмазать кирпичную кладку по сметам стоило 1200000 руб. Все работы выполнялись через субподряда ОО "Рога и копыта", в качестве рабочих использовались же опять наши работники. Этих документов тысячи и всё вроде бы законно, но оплачивается всё это через утверждённый тариф. На принтерах не экономят теперь. Бумажками все миллионы подтвердили, ч/з ооо "Рога и копыта" вывели их. В результате премия стала 100% (была 16%) я просто ушёл оттуда. У руководства вверху появилась возможность лишать премии значительной части зарплаты, а из-за жалобы в трудовую комиссию у нас много кто уволился, но не чего не изменилось (условия трудового договора остались в силе).