Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 22:21   #1445
real-propan
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris-1

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Хоть и не Ауди, но у ХС также как и у Ауди панели в салоне не скрипят и подогнаны одинаково идеально, также не течет вода в салон во время дождя и не ржавеют сколы, ездий с ними сколько хочешь и многое другое. В общем ничего необычного, все как у любой современной "бытовой техники"))

Не, я с Грантой ай-30 и не сравнивал, с Солярисом ещё можно, но не в пользу последнего. Про Мондео с цены и надо было начинать. И не от лимона , а от лимона ста тысяч.
Хоть и собран Солярис добротно,но в плане плавности хода,управляемости и курсовой устойчивости автомобиль,мягко говоря не ахти...Но наверное после Гранты может показаться вполне себе ничего...)))А после того,как ему освежили внешность он вообще Гранту по продажам обогнал...нравится народу Солярис,особливо тем,кто слаще русской репы никогда и ничего не пробовал.)))
У нас говорят,что Гранта бюджетная машина,Солярис бюджетная иномарка...Я бы назвал эти автомобили на западный манер...Начальный уровень...начальный наверное потому что есть к чему стремится и не сомненно к более дорогому и комфортному...
Три-четыре года назад скорее тоже мечтал о Солярисе или Логане...Для кого-то уровень начальный,а для кого-то мечта всей жизни...)))Но сейчас уж ни Гранты,ни Соляриса...да и i30 в жизни не куплю новыми...По мне не стоят они того,хотя и дешевле ничего нету.)))
real-propan вне форума   Вверх