Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 21:19   #8108
CHunter
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219050
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9

Цитата:
Сообщение от extractor Посмотреть сообщение
Откуда информация? Кто дилер? Это не доводчики , а фиксатор- ограничитель двери с эффектом доводчика.
Вот меня напрягает- " ...со слов ОД..." просто лапши на уши навесили...
Можно даже вопрос задать службе поддержки про это.
Понятно, что это не доводчики(как на премиумах), это я просто так выразился, но сути не отменяет. Ведь дверь самому толкать не нужно, она сама закрывается.
Местные дилеры, не суть вообще. Это было в прошлом году и я машину не собирался покупать тогда вообще. Просто было интересно посмотреть на новинку, когда проходил ТО.
Мне мастер это говорил, а не менеджер. Когда я его спрашивал про те недостатки, которые видел.
+ Ты учитывай, что лифтбэки у нас в городе собирают и на сколько я понимаю они более тесно сотрудничают с заводом в этом плане.

P.S. про доводчики задних дверей это как один из примеров. Там были и другие недоработки по мелочи, не влияющие на основные характеристики машины, которые завод обещал устранить.

Да даже сейчас постоянно идёт работа по улучшению всяких мелочей, просто мы об этом не знаем. Поэтому писать про службу поддержки странно имхо.

а и по поводу, что проблема была, это я сразу видел ещё в салоне сам, без всяких других мнений. Просто сразу было видно, что натяжение задней двери слабее передней, что в итоге и приводит к тому, что она перестаёт сама закрываться. + на тот момент всё же задние двери не открывались также легко, как передние. Сейчас скорее всего такой проблемы нет. По крайне мере у меня на гранте седан такой проблемы нет.

Последний раз редактировалось CHunter; 08.07.2015 в 21:28.
CHunter вне форума   Вверх