Цитата:
Сообщение от Волгарь
Я вот читаю это нытьё и у меня возникает сомненье, а на Гранте ли я езжу. Или же эти два–три человека, которым лень съездить к официалам и исправить недочеты, так и будут продолжать понОсить достаточно приятный автомобильчик?
Ежели что, со своим люксом кроме замены резонатора и установки калиновских заглушек рулевых тяг (кстати, нормально сохранились за 22000 км) ничегошеньки не делал. (плюнул через плечо три раза)
Подумываю напроситься к Енславеру на хвоста до Али за камерой и жпсником. И всё.
|
К ОД поедим скоро не переживай ,а если человек с гарантии слез ,то,что?На счёт поноса ,пиши объективнее у тебя при 185км\ч Гранта дорогу держит нормально это я пишу? Получается у меня при 165 новая Гранта ЛЮКС не держит ,а у тебя супер всё ,что у нас разные авто ? С разного завода?Не надо писать лишь бы ,ляпнут ,пишите прадоподобнее повторяюсь опять.Волгарь, я тебе же не предлагаю люк в крыше сделать и пулемёт поставить,а ты мне предлагаешь взять напильник ,газгорелку и.т.д. и вперёд на новый авто,разумно,учтём на будущее для других покупателей.