Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 10:10   #8127
Enslaver
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лифтбэк люкс мкпп
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9

Цитата:
Сообщение от ten Посмотреть сообщение
ЗуброМан ну не дратуй ты собеседника )))))))))))))) разочаровался человек , ну что теперь ..............только продажа авто ,,,,,,,,,,,,,,, либо доработка ,,,,,,,,,,,,,,,,,у меня 7я машина ,эта 1я новая остальные б\у , и я знаю что и где подкрутить , а у человека мож одна из первых и поэтому он спор и завёл,,,,,,,,,,,, не лютуй на него ,,,,,,,,, он хотел большего...........

Добавлено через 3 минуты

согласен , но не за 400рублей, я считаю лучше годовалку купить , там всё уже исправлено и доработано.........
По-моему, Вы мысль такие не улавливаете, ибо разочарован люто как раз не я, а ЗуброМан.
А на годовалых ино "не битых, не крашеных", не хочу я ездить. Только если буду на 100% знать всю подноготную этой машины и причину её продажи через год, если всё так с ней замечательно. Например, сосед будет продавать или друг, и ты в истории этой машины будешь уверен.
Я ж наоборот писал, что счастлив, что за 650 рублей у меня gps штатный будет, а меня ЗуброМан какахами закидал, мол чё это я люкс улучшаю.
Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Подумываю напроситься к Енславеру на хвоста до Али за камерой и жпсником. И всё.
Не вопрос, обращайтесь в любое время.
Цитата:
Сообщение от extractor Посмотреть сообщение
Во вторых, к дилеру ездить уже устал, время теряешь уйму. На все мои претензии, что при покупке, что на гарантийке, мне отвечают одинаково. И основной смысл- пока не отвалится это штатный режим, резинки приминаются, прирабатывается, т.д.
Пробовали через службу поддержки общаться? Мне помогло.
Enslaver вне форума   Вверх