Цитата:
Сообщение от Enslaver
Мне и Волгарю Служба Поддержки помогла поменять гремящий доп. глушитель, хотя дилер нас вежливо послал до этого. После живительного пинка из Тольятти, дилер сразу стал слышать шум.
|
Все верно. Мне таким же макаром поменяли резонатор.
Вот смотрите ситуацию. Пишу я значит службе поддержки, что мол двери плохо закрываются. Она меня посылает к дилеру. Дилер мне- да вы что!? У вас все замечательно! Просто хлопните по сильнее дверь и все. Покрутят пальцем у виска и всех делов.
Или полезут типа замок или ещё что-нибудь регулировать. Смотрят, а там динамик не родной. (Потому что менял, т.к. хрипел безбожно и стекло подъёмник не работал по причине не защелкнутой фишки кнопки). И снимут с гарантии. И скажут ещё в догонку,- так это ваше вмешательство привело к тому что плохо двери закрываются.... И т.д.
Динамик поменял за одним, полез больше из-за подъёмника. Т.к. делов на 10 мин с перекурами.
Как то так.
И давайте не будем уже об этом. У вас своё мнение, у нас своё. А кровь из носа кричать, что авто своих денег стоит не надо( касается люксах, потому что до остальных комплектаций мне дела нет).