Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 12:51   #8132
extractor
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9

Цитата:
Сообщение от Enslaver Посмотреть сообщение
Мне и Волгарю Служба Поддержки помогла поменять гремящий доп. глушитель, хотя дилер нас вежливо послал до этого. После живительного пинка из Тольятти, дилер сразу стал слышать шум.
Все верно. Мне таким же макаром поменяли резонатор.
Вот смотрите ситуацию. Пишу я значит службе поддержки, что мол двери плохо закрываются. Она меня посылает к дилеру. Дилер мне- да вы что!? У вас все замечательно! Просто хлопните по сильнее дверь и все. Покрутят пальцем у виска и всех делов.
Или полезут типа замок или ещё что-нибудь регулировать. Смотрят, а там динамик не родной. (Потому что менял, т.к. хрипел безбожно и стекло подъёмник не работал по причине не защелкнутой фишки кнопки). И снимут с гарантии. И скажут ещё в догонку,- так это ваше вмешательство привело к тому что плохо двери закрываются.... И т.д.
Динамик поменял за одним, полез больше из-за подъёмника. Т.к. делов на 10 мин с перекурами.
Как то так.
И давайте не будем уже об этом. У вас своё мнение, у нас своё. А кровь из носа кричать, что авто своих денег стоит не надо( касается люксах, потому что до остальных комплектаций мне дела нет).
extractor вне форума   Вверх