Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 02:08   #460
olix
Форумчанин

Автомобиль: гранта 21900
Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!

Привет всем. думаю что надо кое что рассказать. заказал я стандарт и мне пришел номер заказа 176055114. у дилера оформили предварительный договор г.великие луки. потом решил не брать стандарт и сделал еще один заказ на НОРМУ. пришел номер заказа и я отправился опять к дилеру заключать предварительный договор. объяснив ему эту ситуацию мы порвали предварительный договор на стандарт и заключили новый на норму. ждем. и тут взламывают мою почту на яндексе. может это случайность но я не нашел письма с номером заказа на норму. я в панике. написал письмо на автоваз.мне ответили что вышлют письмо с номером заказа и VIN. ходил к дилеру.объяснил ситуацию.он сказал не беспокойтесь вы получите свою машину. сказали номер моего заказа 189360719 хочется верить. можно ли что бы продублировали мне на почту мой заказ на норму? что то тревожно после всех этих конфликтных ситуаций с дилерами. может приходили письма мне,а я и не знаю.пароли поменял.браузер поменял.историю стираю. почту проверяю два раза в день.предварительный договор с дилером на норму цвет кузова серебристый оформлен 26,10,2011, машину беру в кредит по акции. в сбербанке. одобрение кредита действует180 дней до конца марта.

Последний раз редактировалось olix; 18.01.2012 в 02:22.
olix вне форума   Вверх