Цитата:
Сообщение от Кадыр
А как ещё по другому,крайний допуск
|
это средний на наших движках
Добавлено через 48 минут
Брошу свои 5 копеек в тему. тем более этому форуму я обязан ГБО, был ярым противником. Признаю.
Пробежал около 15ткм чистыми на газу с весны. Гбо Ловато обошлось в 30руб. Установщик сказал, если найду диджитроник у конкурентов, поставит на 3рубля дешевле , итого мог поставить за 24р, но меня убедил что вцелом Ловато качественнее! Спорить не стал, почитал чуток в инете, Ловато покруче конечно.
Перерасход по сравнению с бензином около 30-40% , зависит от режимов город\трасса. Перерасход гигантский, установщик обещал максимум 10% и по трассе в ноль ( ну это сказки ), на деле по трассе перерасход около 40% и это при скорости до 120, если выше, то проще уже на бензине катить!
В динамике по сравнению с 95м на Лукойле потерял существенно, это чувствуется, особенно когда кончается газ и резко переходит на бензин, сразу тяга возрастает!
Расход по городу 10.5-11л при средней скорости 25-29км\ч , без пробок, на 92м бензине 7.5л+- . По трассе вообще феноменально, чисто трассы не было, но был бОльший намного отрезок по трассе за бак горючки, нежели по городу, расход был 8,7-9л. На бензине рекорд в таком режиме 6,1л. где обещанные 10%, мне не понятно. Установщик разводит руками. Был на То у него, он сказал чуток богатит, исправил - сейчас расход еще больше стал )))) Буду в тех краях, заскочу к нему
Зимой на газу выгоднее, разницы в расходе нет совершенно с летним. На бензине зимой вырастает. Экономия с бака ( 40л ) с учетом прогревов на бензине, сейчас больше 300р, по холоду 400р. Подводя итог, ГБО ставить стОит конечно, но я ожидал меньший расход, максимум 8.5-9л по городу и по трассе 6.5-7л
Оборудование половину окупил в общем. Всем добра. Модерам терпения и поменьше качать права, тут не исправительное учреждение!