Re: Сигнализации на Гранту люкс
На 3055 только один брелок, и судя по интернету, никакого опознания в слейв-режиме нет. Т.е. при отключении штатной сиги пандора автоматом отключается. Но в реале не пробовал.
Стекла поднимаются сами, если разрешена функция комфорт. Ничего не засыпает, по крайней мере глюков с этим я не наблюдаю.
Багажник открывается секундным удержанием 3ей кнопки брелка пандоры. Хоть как им обхлопайся, сигналка не сработает. Потому как пандора на время открытия отключает шок-сенсор. Более того, можно в охране открыть багажник штатным брелком, пандора это увидит и временно исключит его из охраны (типа режим слейв, только по багажнику).
Магнитола в принципе не имеет входа ACC, поэтому ни сигналка, ни что другое не способны отключить её (ну только если питание совсем рвать, но тогда настройки собьются). Но на 4пда есть способ аппаратной реализации такого входа, я так сделал, завел на сигналку. Теперь у меня при снятии с охраны магнитола включается, при постановке на охрану выключается.
P.S. По CAN концевики дверей пандора вообще не увидела, ни криво, ни прямо. Пришлось по аналогу цеплять. Зато в последней прошивке добавили бесключевой обходчик иммо по CAN шине. Т.е. не нужны ни чип с ключём, ни внешний блок обходчика. Проверил - работает.
Последний раз редактировалось Magus; 10.07.2015 в 00:11.
|