Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9
Всем добрый день!
В других ветках писал о некоторых проблемах и непонятках, сдесь подытожу.
Пробег 450 км, люкс, амт. С момента покупки 20 дней.
1. Есть проблема при движении на малой скорости. При торможении на малых скоростях на первой передаче в автоматическом и в ручном режиме. Толчки ощутимые при торможении, причём даже не при торможении, а отпускании газа. Разгон до малой скорости, отпускают газ и начинается, два-три рывка обеспечено, ничего не хрустит в этот момент, а по ощущениям как-будто это торможение двигателем такое "не плавное". Ни какие чеки не загораются в этот момент. При разгоне похожее было один раз и не повторялось. Не понятно, двигатель или робот виноват, записался на диагностику.
2. Как и у всех проблема с отключением гпс на навигации. Скидывал клемму. Отрубался два раза.
3. Громко щелкают реле. Раньше на ладе не ездил, поэтому не знаю как должно щелкать. Не напрягает
4. По началу громко щелкал клапан адсорбера, сейчас почти не слышно.
5. Двигатель греется до номинальной температуры (80-85 град) минут 7-8.. Незнаю нормально это или нет.
6. При покупке втерли что штатная сига должна дудеть при постановке на охрану. А не должна ведь. Не дожимался концевик капота. Поднял вверх немного, больше не сигналит.
7. Отошёл немного резиновый уплотнитель над задней дверью. Нигде в салон из-за этого ничего не бежит. Буду клеить
8. Скрипят дворники. Посоветуйте как избавится от этого, на какие поменять.
В целом проблема одна, под номером 1 и она приоритетная. Кто-нибудь поделитесь советом, что по этому поводу можно предпринять, а то на сервис как-то нет надежды, думаю не решат.
|