Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 18:55   #31007
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 31

Цитата:
Нет - Пушкин,имея тучные годы миллиардных нефтедолларовых поступлений бездарно просрать нац.валюту.А счас втирают про импортозамещение,а ваучеры поддерживают и одобряют.
Я Юрьевич ))) если чо. из просратого - восстановили Чечню, после полного Удонбашивания, или нет - денег ушло, да прорва!
Олимпиада - правда для государства уже вложения окупились, в отличии от бизнеса.
Хорошее место получилось - народу катается туда теперь - не меше чем в Турцию, а это деньги в стране, чартеры летают - это валюта ...
Дальний привели в порядок, там ему (ввп) памятники частники ставят ))) ...
Космодром, армия ... Это на вскидку!
Или тучное время --- это волшебный горшечек или кошелек - трешь и бабло вылазит??? - нет. !!!! это часть бюджета всего лишь.
Дороги -- да они каждый год "вылетают" - латаются ...
Скока стоит километр??? сколько бочек нужно нефти продать????!!!! что бы дороги построить на налоги! не оборотка с прибылями - а акцизы и налоги. Сколько составов должно уехать, что бы мост зафигачить? - да одни пректные работы, изыскания - миллионы. Тучные времена ))) это с Эха и либеро сайтов ))) - деньги потрачены на обслуживание долга например и его погашение, закупка золота, серебра ...
Стимулирование спроса - вся страна в кредитах, -- или деньги эти с неба упали - для импорта??? ...
... да блин, -- не все плохо!!! но и не замечательно.
-- плохо - это 90тые, я уенники именно так - уенники - каждый день переписывал.
плохо - это в 90тые, когда ночером на уралмаше --- было как на войне. )))
преступность, открытое крышевание либо ментами - либо жуликами, что не так - в голову!!! и ладно если кулаком ))) плохо = это когда уничтожалось все, до состояния пустыни, наркота -- в киосках и прдает сексот ))) ...

-- сей час то же не идеально и скажем так - как я вижу, если бы не политика сдерживания от друганов, --- всякими способоми, и лет 20 еще,
было бы еще "красивее" ...

-- не нужно кивать на 90тые ??? - некоторые страны по сорок лет с обычного кризиса экономического выкарабкиваются ...
при чем нефти нет у них ))) - если это зло ))) ...