Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 23:13   #8209
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 9

Цитата:
Сообщение от Oxid Посмотреть сообщение
Довольно давно читаю эту тему (уже 4 открытую), не пропуская ни одной страницы).
Задам тут вопрос (сильно не пинайте):
Не так давно у дилера прошёл тест драйв норма гранты лифтбек, и пассажиром на спорт... На гранте, даже в норме, уже шли мягкие подкрылки ("манагер" сам удивился). Спорт, как и полагалось - жёсткий и без подкрылок (не понравилось совсем, всё уж через чур "дробительное"), норма мягкая.
На вопрос о люксе, сказали, что там тоже мягкая подвеска.
Хотя сколько читаю этот форум, везде пишут, что там стоят уже газом... идут? За счёт чего, не такая плавность, но более устойчив... Так ли это?
p.s. Cколько присматриваюсь, нравится зараза (а после классики, так вообще: "вау"), но цена 464 совсем не радует, но всё таки хочется брать, так сразу, чтобы было всё, не любитель возиться потом) (про комплектацию за ~440, ОД, мягко сказать, был удивлён) Но с каждым месяцем, появляются какие-то доработки, изменения... Вот сижу и репу чешу, ждать или уже пора...
Мой тебе совет. Если есть деньги на люка гранту, то подожди лучше весту.
А у люксов подвеска жестче за счёт газомаслянных амортизаторов и низкой резины 185/55/15.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trablz Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Сгонял к дилеру у которого покупал машину насчёт левого заднего амортизатора... они проверили и признали факт того, что машина реально влево клонит при проезде препятствий.
Проверь лучше развал вначале. Я на днях сделал развал, оказалось он был сбит и машину вводило вправо + руль было туго крутить. Сейчас все отлично.
Тем более как задний амортизатор может уводить переднеприводную машину? Не догоняют.