Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 13:18   #3013
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Цитата:
Вот ей богу, на мой субъективный взгляд, при +25 его включать, если ты не за камазом в пробке стоишь, это либо понты, либо человек ещё не наигрался "крутой" игрушкой. Ни кому не навязываю.
Так же говорили у меня бабушка с дедушкой, до покупки Датсуна с климатом, мол накой он этот кондиционер. А тут с крестной на Гранте без холодильника ездили в Жадовский монастырь, бабушка мне потом сказала, что на машине без кондиционера по трассе больше не поедет. Жарко, шумно и не комфортно. Да и в городе чуть жарко становится, сразу включают.
Может это лично мое такое ощущение, но я достаточно жаркий человек, в прошлую зиму даже пуховик не доставал из шкафа, и если есть кондиционер, то не пользоваться им глупо, т.к. и комфортно в плане температуры и тихо в салоне и срача нет. Я Гранту уже задолбался чистить в салоне, окна часто открыты, пыль дует, утром протер, вечером слой пыли на панели.
Цитата:
Для меня в салоне уютнее. Белая подсветка приятнее.
Согласен, тоже об этом писал несколько раз. Блок климата еще красиво подсвечен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Там не только и не столько в цвете дело, но в сочетании... в комплексе, так сказать...
Шрифт еще делает свое дело. У Дастуна он тоньше и аккуратнее, поэтому в сочетании с белой подсветкой смотрится красиво.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Ну да и на корейцах ,тоже сине-голубая подсветка их тоже не надо брать ? Вот чудеса!
Сине-голубая подсветка в основном у Хендэ. У Киа, к примеру, белая даже на Рио. Я вот Солярис себе не взял бы никогда в частности из-за подсветки, тошнит от синей.

Epidemic вне форума   Вверх