Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 14:50   #1543
real-propan
Заблокирован

Re: Газовое оборудование на Гранту - 2

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Она у меня сейчас находится под бензиновой рампой. Лежала на термоэкране. Ни кронштейнов, ни креплений. Висит на шлангах, по которым видимо газ идёт. Ей принципиально жёсткое крепление или нет? Если я её хомутами пластиковыми к патрубкам привяжу (один из них на редуктор идёт) будет какой то вред? Рампа должна быть строго горизонтально?
Вложение 18271
Вот она, под пластиковым кожухом впускного коллектора. Сейчас лежит на патрубке, переключается на газ абсолютно бесшумно. На термоэкране видны следы от рампы, там и тарабанила. Она там прямо не болтается, так как пространство ограничено, но рукой перемещается вполне свободно
ИМХО она так и лежала на патрубках. Упала на экран при замене сцепления
Обычно за такую установку я бью установщика в морду...Так сказать,за поруганную честь газовщиков...Если у Вас стоит оборудование Ловато,то редуктор стоит точно не ловатовский,а Томасетто Аляска,который ни коим образом не должен стоять с блоком управления от Ловато...Редуктор Аляска отличается нестабильным давлением,а если у Вас блок управления от Ловато,то он это никоем образом не учитывает,т.к. в проге заложено абсолютно стабильное давление...Проще,с этим редуктором у Вас на оборотах постоянно бедная смесь,но бензиновый контролер не учитывает и не правит смесь,т.к. система при нагрузке находится в открытом цикле,в котором игнорируются показания ДК...А так,как газовый блок ловато работает по абсолютному давлению,то оно при нагрузке не учитывает большую посадку давления в редукторе и не увеличивает время открытия газовых форсунок...отсюда бедная смесь которую никто не контролирует в такие моменты...И Вы этого на динамике тоже едва ли сможете почувствовать,но разница есть...

Последний раз редактировалось real-propan; 12.07.2015 в 14:54.
real-propan вне форума   Вверх