Цитата:
Начитавшись что сделали новый Логан на машину похоже, рассчитывал на большее, разочаровался! Клаксон на переключателе, стеклоподъемники на консоли. Сидушка задняя складывается - колоссальное улучшение. Но "окошко" из салона в багажник получается узковатое.
|
Я имел в виду логан 2014 года.. Как бы новым считается он, уже год как..
Я же пишу -
нет спорных решений типа управления ЭПС внизу центральной консоли или бибиканья торцом подрулевого, и мне тут же пишут опять данные шестилетней выдержки.. И спинка у логана теперь не просто складывается, а по частям..
Вот что там внутри.. По мне так самый интересный в B-классе салон, наряду с Рио и Фиестой..
А у ваза салон пока что на уровне старого логана, с поправкой на лучшую эргономику, но эргономика это дело привычки..
Цитата:
И продавался не особо охотно. Его и надо с Грантой-Калиной сравнивать. А Символ брали так себе, при том, что даже внешне видно что это машина классом выше логана.
|
Неудивительно, няшность так и прёт..
Дизайн из разряда "я узнаю его из тысячи", в плохом смысле..
А еще десятку называют "беременная антилопа", нуну..
Кроме франзуцов так может пожалуй только ссаньенг..
Непопулярность калины для себя я могу тоже легко объяснить - несмотря на очевидные плюсы, я бы себе никогда не взял эту машину чисто из-за дизайна.. Снаружи и внутри - полное неприятие..