Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 17:15   #3022
moroz040203
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Цитата:
Ну если бы я поменял ЛГ на Он-до, я бы тоже рассказывал про то, как мне плохо до этого ездилось и как я невыносимо страдал.))))
Речь не об этом, гранту на датсун не менял, устал повторять, что гранту брать хотел. И на гранточку свою не жаловался никогда и не собираюсь, я лишь за то, чтобы белое называть белым. Про панель сознательно умолчал, уже не смешно даже. Какие меня все-таки люди по жизни нечестные и льстивые окружают. Журналисты все продались японцам. И только здесь, на сайте, могу правду про свой авто услышать. Только вроде объективностью запахло в разделе... неее... сколько волка не корми... уже и гранта-норма 12 года лишь немного по шумке отличается... а с вибрациями как? как глушитель на 2000ах? стесняюсь спросить... подушки тоже поди менять передумал?

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Вполне нормальная шумоизоляция. Нет, безусловно, до моих двух авто, в которых сделана самостоятельно полная шумоизоляция — Mi-Do не дотягивает, но ездить в ней и разговаривать не переходя на крик, более чем реально. На гранте шумка ощутимо хуже — это факт!
Цитата:
Очень нравится приборная панель! Это действительно плюс! Отлично читается в любое время суток и в любую погоду. Ночью весьма продуманная подсветка (закос под оптирон). К примеру, в той же калине приборка вообще не понравилась. Убогость. Маркировка нанесена отвратно + красный "пацанский" цвет подсветки. Здесь же всё в классическом стиле, без изысков. Просто и красиво.
Цитата:
Красиво сделана торпедо. Тоже понравилась больше, чем на калине
И на драйве одни "врунишки" Можно обратить внимание на чем поездил человек. https://www.drive2.ru/l/7140424/

Последний раз редактировалось moroz040203; 13.07.2015 в 17:00.
moroz040203 вне форума   Вверх