Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 19:56   #1896
badger
Форумчанин

Автомобиль: Hyundai Santa Fe New
Re: LADA Granta и LADA 4x4 улучшили показатели продаж АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Все функции кроме непосредственно передних ЭСП используются несравненно реже - сужу по себе.. Например, задние окна я не открывал ни разу после проверки в салоне..
Потому, то что в двери есть только основные функции - никаких особых неудобств не несет..
И избавляет производителя от необходимости прокладки здоровенного жгута проводов в дверь, экономия..
Кому как. Я задними окнами постоянно управляю. Когда не хочется кондея, и не хочется чтобы сильно дуло, и едешь один или вдвоем, самое то, покрутить задние окна.
Опять же, привычка по всем остальным машинам. Это включая и блокировку окон, и ЦЗ (он же тоже непонятно где, да?).
В этом смысле Гранта, как и Калина, ближе всего к "управлению, которое не замечаешь".
Ну, есть недостатки (кнопочки ПТФ, но в отличие от другой моей машины, хоть лампочка на приборке есть, не надо смотреть в район коленки, магнитола тачпад но без управления на руле, бензобак не запирающийся и не открывающийся из салона). Но в целом очень ок.

Если машина в семье не одна, и пересаживаешься с одной на другую, то очень важно чтобы управление было без цыганско-лягушатнических выдумок :-)

Ну и повторюсь не вижу ничего прям такого притягательного в новом логане, ну, почернее, чуть поэлегантнее, но ничего особенного.
badger вне форума   Вверх