Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 20:15   #1897
Neibot
Форумчанин

Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
Когда не хочется кондея, и не хочется чтобы сильно дуло, и едешь один или вдвоем
Вот. Это уже специфические условия. У меня таковых за все время эксплуатации не возникло..
А все почему - потому что климат-контроль - это тишина в салоне (закрытые окна) и возможность не отвлекаться на постоянное подкручивание температуры.. Поставил 22 градуса в любую погоду и порядок - в салоне будет в самый раз..
Цитата:
Опять же, привычка по всем остальным машинам.
Ну а привычка к логану сформируется за пару дней, тем более что производитель учел замечания покупателей и сделал эргономику по возможности более привычной..
Я вот когда автомат брал после механики - первую неделю страдал фантомной педалью и ручкой КПП.. И до сих пор в экстремальных ситуациях руки-ноги сами тянутся..
Но в недостатки же я это не записываю..
Не говоря уже о том, что после ланоса у гранты многое сделано по-другому, и ничо, привыкается на раз..

Цитата:
Ну и повторюсь не вижу ничего прям такого притягательного в новом логане, ну, почернее, чуть поэлегантнее, но ничего особенного.
А весь В-класс такой.. Плюс-минус одно и то же, под немного разными соусами..
Когда я пересмотрел все варианты, то понял что за одну и ту же сумму лучше купить существенно больше опций у ваза, чем шильдик и чуть более современный дизайн у международных концернов..

ЗЫ это не означает что ваз лучше.. Там есть куда расти..
Но по соотношению цена-качество - у ваза реально годные машины..

ЗЗЫ сегодня прокатился на свежекупленном коллегой за ~400к восьмилетнем сивике (в программе была демонстрация динамики 1.8 140 л.с.) - понял, что не ошибся в выборе авто..
Neibot вне форума   Вверх