Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 00:59   #31213
Kolya85
Форумчанин

Автомобиль: granta 2190 МКПП
Re: Оно нам надо? - 31

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Про гласность не прикол, - гражданское общество нам нужно, чтобы все в инете и соцсетях выкладывалось, чтобы всем было известно, кто, где, куда и сколько тратит госсредств. Тока так можно порядок навести. Горбачев ведь тоже не совсем дурак был.
случайно сходил в питерском политехе на лекцию горбачева в году 2004(вечера встречи в политехе), прикольно он рассказывал о том что происходило, о себе---интересно очень, умный человек, (зачем он проводил эти лекции я не знаю, он по всему миру ездил с лекциями). Если спросить у кого у знакомых про горбачева- то он однозаночно виноват в развале ссср. сам же горбачев говорит что он один не мог развалить страну-типо все хотели. нынешний же президент я так понял винит в развале горбачева тоже. непонятно почему тогда горбачев живет в германии а не у нас. кстати если посмотреть последние интервью горбачева то он призывает президента договариваться с западом а не конфликтовать(там походу все знают то что мы не знаем). если же взять поколение кому сейщас за 60 - то они говорят что раньше чиновники воровали и уровень жизни у них всегда был на порядок выше, как и сейщас. короче надо валить)))), ну или на крайняк вливаться в верхушку.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Штатная численность органов внутренних дел России сокращается на 10% и составит чуть более миллиона человек, говорится в указе президента РФ, опубликованном в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.
]помоему это экономия,а сэкономленные деньги просто уйдут на з.п. "топ менеджеров" или просто нет денег так как мало производим
Kolya85 вне форума   Вверх