Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 06:56   #31217
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 31

Цитата:
Не поверишь, учат везде — не везде учатся.
как и раньше было ...

Цитата:
по твоему сценарию АвтоВаз не когда ,не будет лучшим в МИРЕ .
не будет --- нет предпосылок.
рынка нет и не предвидеться, покупательная способность населения, не америка, европа, китай ... как можно сделать очень хороший автомобиль???

нам ни кто не даст рынок - как японии в середине прошлого века - забудь ))) ...

Цитата:
Ну так на дорогах сколько бабок тырят.
тырят практически везде и все --- только дай возможность.
выиграй тендер с нормальными ценами - за нормальное качество, если нужно отчитаться за километры .. задачка ))) ...

-- про Нарусову, за пушистиками тем более уже вне политики которые,
но со связями ---- следственный отдел не "охотится"
-- шить ей варешки! ))) ...
-- До суда конечно обвинять не стоит --- но я бы посадил за швейную машину,
вот такой я не добрый ))) - на счет клеветы ))) дороги не по технологии и все украли из той же серии ))) - все не пустики ))) - "ми - ми - ми" --- ни кто не заслужил ))) ...
Цитата:
"Заграница нам поможет!!!"
Как Греции, например. 86 млр пообещали и гос. имущество отобрали. Была Греция, а стала колония.
--- греция, да там отжимать то нечего ))) в отличии от ссср, вот тогда наотжимали, так на отжимали --- хватило миру, лет на десять счастливого существования ))) пару лет назад только взялись - за старое ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Про гласность не прикол, - гражданское общество нам нужно, чтобы все в инете и соцсетях выкладывалось, чтобы всем было известно, кто, где, куда и сколько тратит госсредств. Тока так можно порядок навести. Горбачев ведь тоже не совсем дурак был.
Горбачев этим прикрывался --- для инфо шума, показать что у нас все плохо и под это сделать так --- как сделал.

На сегодняшний день, социализм был бы более конкурентноспособен в отличии от
капитализма, --- именно из за информированности. моментальная реакции на коньюктуру рынка, на косяки в управлении итд. это не я придумал - но с этим согласен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нам Берия нужен,в хорошем смысле.
Блин! ну есть ведь здравые мысли! )))