Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 13:33   #3035
Sergibus_31
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ-2191 ЛАДА ГРАНТА
Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Ездил на гранте хэтчбек в стандартной версии и на датсуне он-до в стандарте, сам владею грантой хэтчбек норма, 106 л.с. В датсуне уже есть подогрев сидений и ЭУР, что делает его привлекательнее. Подвеска на датсуне мягкая, по хорошей дороге сидишь, как в дорогом кресле, если попадаются ямки, то сидушка бьет по одному месту. На Гранте едешь всегда как на скамейке, но ямы она проглатывает на ура. Двигатели у Гранты и Датсуна одинаковые 87л.с., но датсун просто летит, а гранта почему-то не едет вообще! Зеркала на датсуне не свистят, как у гранты. В отделке панели датсуна присутствуют серебристые вставки, у стандартной гранты их нет. Форма кузова гранты хэтчбек мне нравиться больше. Руль у датсуна регулируется по высоте в верхнем положении намного ниже, чем у гранты. Форма кузова датсуна мне не нравиться, особенно его боковая линия около багажника. Если бы датсун выпускался бы с 16 кл. двигателем, то может быть я бы купил его, но я владею грантой с таким двигателем, хотя и более бедной комплектации, чем был бы датсун за те же деньги. Выбирал машину именно по двигателю. И ни о чем не жалею! Всем удачи на дорогах.
Sergibus_31 вне форума   Вверх