Цитата:
Сообщение от satmaster56
след, пусть будет так.
Но, вернёмся к свечам. Зазоры в свечах рекомендует производитель двигателя. Ему видней, что и как должно работать в его творении, производитель свечей рекомендации заводу изготовителю давать не может. Поэтому вначале смотрим рекомендации завода по применению свечей, а уже потом, на коробочку от свечек.
|
Сет, а может хватит жить стереотипами, типа завод ВАЗ, рекомендует и тд .. Ваз у нас дофига чего рекомендует, так же жор масла в 700 граамм со всех щелей, включая с зазоров колец до 1 мм.
То есть ты замахнулся на то, что ведущий завод по производству свечей намеренно вел в строй серию ТТ с зазором 08 для большинства автомобилей, не знаю ничего об этих авто??? включая иномарки??? Ты сам себя слышишь?
Там очень большой круг машин, я не исключаю, что где то есть на иномарках зазор 08, одобренный заводом изготовителем, но не на всех, то есть денсо не знает что выпускает? не хило, я склонен верить больше японии в этом деле, чем вазу, если выпустили эти свечи значит они подходят . Мое большое ИМХО )) Не суди по каким то там брискам с его зазором 1.1 . Если на твоей машине не пошли эти свечи, проблема точно не в свечах, знаю кучу народу которые катают их и довольны. На этом дисскусию заканчиваем, она не о чем. Если бы они не подходили к ВАЗУ, движок и катушка рассыпались бы через 1000 км. Однако в общем 20ку прошел на них примерно.
Только масложор сюда не припиливай, а то не заржавеет, скажешь детонация, перекос поршней)) После 30тыс пробега катал их, масло гнало уже до них