Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 13:24   #3066
moroz040203
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Цитата:
Даю подсказку адептам, чтоб не выглядеть смешным в глазах окружающих, не стоит говорить даже "в 2 раза".
Не знаю о ком речь, но первое, на что обращаешь внимание, когда после гранты нормы лифтбека 15 года(даже не нормы 12ого) пересаживаешься в датсун - это разница в виброакустическом комфорте. Пусть это будет немного, я ведь подтвердил, что я не против такого мнения.
Вот что независимые источники указывают:
Цитата:
Что касаемо Датсуна, он несомненно более качественный автомобиль, чем все предыдущие Вазовские аппараты. И тише ( все-таки тише, освежил тут воспоминания поездил на Приоре люксовой, это ппц ) и на скорости приятнее и всяческой дерготни и вибраций, в частности с кондеем меньше, да даже задние двери у всех Датсунов в автосалоне открывались просто отлично, в отличии от всех остальных Лад, которые смотрел до этого. Значит таки можно допилить этот косяк при желании? В общем общее впечатление как от готового авто совсем другое . Эх, движок бы ему по мощнее и цену по ниже.

Последний раз редактировалось Oleg08; 15.07.2015 в 13:49. Причина: без разборок!
moroz040203 вне форума   Вверх