Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 17:12   #9
moroz040203
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Цитата:
Далековато идти, что бы сравнивать "пиленную гранту " с Грантой
Конечно, здесь проще ни чем не подкреплённое мнение озвучить.

Добавлено через 1 час 36 минут
О Мнениях:
Цитата:
Я к примеру знал что беру и подозревал что там ни какое не японское качество так как один хрен ее от а до я производит АвтоВАЗ но есть есть плюсы по сравнению с грантой! Был вчера в автосалоне ЛАДА другу машину подбирали, он хотел Гранту. Посмотрели гранту плюнули на нее и чуть не втащили одному из менеджеров уж больно много ****** и себе цену набивал! Честно глянули Гранту изнутри и снаружи пощупали ее завели ее в итоге ВЫВОД: по сравнению с Datsun она реальный ****ГГГ по ощущениям была. Обшивка кривовато сидит, трогаешь скрипит, зазоры торпеды играют и местами поскриповала, шумка хуже сборка хуже! В итоге друг сказал нафиг нужно я лучше кобальт куплю там скидка у нас есть и тачка лучше! О вспомнил, нас удивло гранта максималка дороже Датсуна максималки и в остальных комплектациях стоила так же как Датсун + - 5000-10000 р. Так что нафиг Гранта за такое бабло лучше уж Датсун преимуществ больше!
Это мой вывод мое мнение!!! Так что каждый выбирает то что по душе!

сначала тоже хотел гранту брать. Но получилось за 2 дня потестить и гранту и Датсун. Разница значительная и ощутимая. Жене в принципе на брэнд пофиг, но она однозначно была за датсун по уровню комфорта.
http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=16749#p16749
moroz040203 вне форума   Вверх