Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 10:26   #118
патр
Заблокирован

Re: Можно ли по нашим дорогам ездить соблюдая правила?

Дело в том что петуха я догнал уже на нормальной дороге. А когда он меня сигналом практически сгонял с дороги где одна полоса для движения в одном направлении. С одной стороны обочина а с другой сплошная плюс знаки запрещающие обгон. Видеорегистратора на этой телеге у меня нет поэтому когда я его догнал я снимал на телефон чтоб зафиксировать номер правда не удалось потому что телефон не очень.

Добавлено через 5 минут
И такие петухи мне часто попадаются. Еще один случай один в один. Еду по дороге еоторя практически на одну машину в одно направление потому что справа яма сужает дорогу(плохая дорога раз) а слева сплошная и есно знак запрещающий. К тому же со второстепенной вылезает дурень на автобусе(двас) а взади сигналит петух на инотелеге ниссан икстрейл. Опять вопоос куда я должен съехать стоб пропустить этого петуха? В яму или в автобус? В этом случае я просто догнал петуха и обогнал и спецом ехал тише к тому же дорога уже была ширее.

Добавлено через 2 минуты
И петух на крузаке в отличии от меня пересекал неоднократно сплошную а я гнал за ним только скоростной режим превышал км на 15.

Добавлено через 5 минут
Плохо что закрыли мою тему если попал в дтп значит виноват даже если не виноват.
патр вне форума   Вверх