Цитата:
в Калине на заднем ряду свободнее
|
Для головы - да, т.к. крыша выше, а вот для ног пухлые передние калиносиденья места оставляют меньше..
Цитата:
вот из-за этих мелочей (обогрев лба, сиденье по высоте, климат, фары...) и смотрю на Калину
|
Отсутствие обогрева лба в гранте частично компенсируется возможностью направить круглые дефлекторы печки прямо в это самое лобовое стекло..
Климат в гранте по функционалу меня вполне устраивает, свою задачу выполняет.. Мне больше не нравятся в нём крутилки от первой калины, нежели отсутствие авторежима вентилятора..
Фары - тут не поспоришь, но для фар с лампами H4 у гранты свет достойный, по сравнению с тем же ланосом например или нивой.. С лампами OSRAM Nightbreaker Plus и туманками так вообще неплохо..
В общем, у меня при окончательном выборе победил багажник - поскольку поездки на дачу у меня объемные в плане багажа и пассажиров, а еще планировался саб и дальние поездки в отпуск, то почесав репу я подумал что багажником я буду пользоваться чаще чем фарами.. И так оно и вышло - я чаще езжу груженый, чем по ночам..
И я не обламываюсь, поскольку наконец то не надо раздавать не поместившийся багаж пассажирам на руки и пихать его во все щели в салоне.. Теперь влезает всё..