Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 11:06   #189
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: LADA Granta vs LADA Samara-2

Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Не понимаю, как его можно назвать приятным, если на новой машине между пластиковыми деталями можно реально палец затолкать.
Пальцы в дырки не сую, не могу ничего сказать

Цитата:
Бардачок на новой машине уже перекошен
да

Цитата:
Печка на Самаре на 1 скорости от нее толку нет, но ее хотя бы не слышно, на 2 скорости она уже шумная, но толку всё равно нет.
Не согласен. Машина очень теплая.

Цитата:
Замки дверей внешние, то что они лязгают, это фиг с ним, но я помню, как бегал зимой с чайником с кипяточком, чтоб оттаять замок и открыть дверь.)))))))
На Гранте Стандарт такое тоже более чем реально. Я размораживатель заливаю в замки при каждом перепаде температур +/-

Цитата:
Шумка, на Самаре она просто отсутствует. Поездка на трассе свыше 100км/ч, надо реально орать в ухо собеседнику.
Аналогично Гранте с двигателем 11183

Цитата:
Задние фонари на 2115 это отдельный вынос мозга. Наверное, все обращали внимание, что на "пятнашках" из задней оптики работает только стоп-сигнал на спойлере.)))))))
Да, платы новые ставил, надолго не хватает. Ближний/дальний дерьмо. Фары ночью в дождь не светят совсем. Поставил более мощные лампы, поплавилась проводка

TO-13, салон там был для меня нормальный, касательно именно водительского места. Там другие проблемы. Катастрофическая нехватка места в салоне для пассажиров (мне в отпуск до родителей своих и жены ехать 2400 км, тесно и жене и детям, и в длинну и в ширину) и ржавеющий кузов

Последний раз редактировалось Andrej1984; 17.07.2015 в 11:10.
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх