Моя 10-ка со стоковым 128-м мотором (на стоковом пластиковом ресивере, 100 л.с. и 162 Нм) 9.5 до сотни ехала на нормальной резине, нормальном бензине, новых свечах, новой сцепе и сделанной коробке. На хрустящей второй и старой неоднократно подпаленной сцепе да, из 10 сек никак не могла выехать.
А когда однажды сел на Приору со 126-м мотором и спорт прошивкой (так сказать сравнительный тест-драйв), хозяин которой восторгался её разгоном, то наваливая на ней у меня было лицо Роуэна Аткинсона, когда он в Топ Гире ехал круг на бюджетной иномарке.
Neibot, вы о динамике разгона из роликов выводы делаете, или есть опыт владения авто с данным мотором? Или хотя бы тест-драйв проходили?
Когда последний раз ТО у официалов на ней делал, мне слесарь рассказывал немного про мотор. Говорил, что задумка отличная, а вот исполнение как всегда-говённое. Из-за этого и были проблемы с масложором, ранними капиталками и разрушением юбок поршней. На моём в своё время стояли поршни меньшего диаметра (82.05 вместо 82.5) и поэтому она жрала масло. Новые кованные поршни и нормальные кольца избавили от масложора, 70 тык машина на них уже проехала, общий пробег за 120 тык, мотор шепчет на хх, прёт когда нужно и масло жрать не собирается вроде.
Насчёт втыковости на новом 128-м пока неизвестно, но старый безвтыковый. Лично проверено-менял в поле ремень. Новый возможно тоже безвтыковый ибо ход поршня больше, с.ж. по идее больше, но на деле она меньше, значит возможно как на старом есть проточки на поршнях и как следствие безвтыковость. Но, про валы ничего не известно, может они подъём увеличили, тогда он уже может стать втыковым..
И 128-й едет не хуже 126-77, он просто по другому едет, совсем другие впечатления. Результат примерно такой же, за исключением максималки. Для города он просто идеален.
[свернуть]