Цитата:
Сообщение от wovan
с учетом того что ценник б у просел , то стало возможным рассматривать покупку ино в ценнике гранты . люксы от ваза уже вписываются в ценник б у точно )
|
У меня у знакомца Тойота королла в 120м кузове, 2006 гв, пробег 240 тык, он ее менять не собирается, так как машину такого уровня за такие деньги не найти. Недавно КПП ремонтировал, подшипник развалился, снял-поставил сам, за ремонт и запчасть 11000 рублей взяли. На рынке такие сейчас стОят 350-400 тык.
Еще один знакомец, Ниссан Максима 2001 года, пробег 450000км, тоже такси, он на ней уже 9 лет катается, менять тоже не собирается. Двигатель начал подьедать масло, контрактный+замена 75000 рублей. Рассматривает именно замену двигателя, а не замену авто.
Ну и последнее. Месяц назад соседи купили Короллу 2010 года, в средней комплектации, с пробегом 65000км, из под одного хозяина в хорошем состоянии за 450000 рублей. Чем не выбор?
Я вот в такси работаю, у меня пробеги хорошо наматываются. через 2 года машина превращается в то, что ты грубо говоря продал (на чем ездил ранее), поменяв на эту машину. Я сейчас уже не знаю, что я дальше возьму, Гранту в Люксе, какую нибудь условную Киа Рио или все таки 5ти годовалую короллу или Октавию. Неоднозначный выбор
Мне не так давно старые таксисты отношение к машинам с ног на голову перевернули. у одного ВАЗ 21124 с пробегом 400+ тык, и она в достаточно хорошем состоянии, у второго Ниссан Максима с пробегом почти 500...
Опеля Астры/Вектры и тд
Я уже не знаю, есть ли смысл покупать новую машину при пробегах 40-50 тык в год, или залезть в класс выше
П.С. появились мысли катать Гранту до утиля.