Цитата:
Сообщение от flinter
Во первых у меня ни одного обращения.
У родителей вторая новая машина был фокус, а теперь королла - ни одного обращения.
|
Все ломается, водителю на работе дверь багажника через пол года по гарантии красили (зацвела) на киа. Друга на Фокусе его уже все сервисы ВАО знают, он стабильно раз в 2 недели туда катается, ибо постоянно ломается фокус. Ховер вот еще у нас есть 2011 года, пробег всего 32к. Так эта зараза уже вся цветет: двери понизу изнутри, крышка багажника, телевизор. Коробка включается с усилием как на тракторе. Правда при этом вот конкретно не ломался ни разу, трубка климата только раз лопнула. А вот патриот на работе на удивление за 3 года не зацвел, ни одного жучка нигде нет, Серега говорит вообще ни одной поломки. Пробег в районе 90к. Так что все равно считаю как повезет.
P.S. Я не говорю, что автоваз стал эталоном качества или комфорта. К сожалению, вазу не хватает внимания к банальным мелочам и качественной проработки моделей. Но и иномарки уже не те, что в 90-е или начало 00-х. Удешевление и огромное количество электроники портит все. А жаль, я бы с удовольствием купил, что-то равное по надежности B3, и ездил бы до пенсии себе спокойно.