Цитата:
Пройдет немого времени, товарища отпустит щенячий восторг от покупки нового авто и уже можно будет говорить об объективности.
|
Это вряд ли... напротив, все больше "торкает"... обкатывается машинка... Да и лифтбек(один, почему-то) вижу иногда, сразу настроение приподымается. А так-то да, согласен, объективно про датсун только
некоторые(слава богу) грантоводы умеют. Макс, не в твой огород камень.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Я до сих пор жду конкретных цифр в разности шума в салоне ЛГ и Датсуна.
|
Ты реально думаешь, что я питаю надежды выложить здесь цифры и убедить тебя в чем-то? Нахрена мне это надо? Мне тест-драйва вполне достаточно было. Мой выбор сам по себе показателен. Потому как он у меня был. Чего нельзя сказать про тебя и тебе подобных здесь, к примеру. Так же выбор был у 85metalistа и он его сделал. Макс дедушке тоже не гранту взял. Даже, если отталкиваться лишь от того, что у датсуна нет дребезга гофры, у меня язык не поворачивается сказать, что датсун лишь немного тише. И это я сравниваю по памяти со звуком гофры от гранты 12года, представляю, как на свежих грантах-калинах эта хрень ухо режет, если у них шумка улучшенная, чего я на лифтбеке-норме 15 года не заметил почему-то.