Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 11:10   #5227
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 6

когда я брал свой авто, особо заманчивых вариантов в эти деньги из ино до 5 лет не было, в лучшем случае фф2 или типо того, на ручке 1.6 из комфорта только кондей,

у меня друг взял такой(08 год, 30к пробег не бит не крашен жена ездила в магазин), я не скажу что он его 24/7 чинит, но ряд поломок был и это были не расходники, плюс в нашем не маленьком городе оказалось не особо много годных мастеров(официалов не берем в расчет, у них кстати то ж не было оборудования что бы провести ремонт), да и запчасти он ими занимается и то по некоторым позициям пришлось поискать, при всем этом я бы не сказал что в его авто лучше шумка или комфортней подвеска, безусловно это неплохой вариант, у него есть свои плюсы( авто побольше, престижней, нет начальной потери стоимости), но и минусы есть, авто не новый, пришлось побегать поискать, цвет и комплектация были уже на втором плане, изначальные расходы после покупки на устранение мелких косяков, плюс возникающие внезапно поломки,

другой товарищ после 10ки присматривался к гранте калине новым, а купил мазду 6 у друга на 200к ниже рыночной цены, авто почти новый, т.е. на тот момент по цене, новой ино б класса, у него все ок, плюс авто д класса, но такие предложения из области фантастики
norztf вне форума   Вверх