Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 11:56   #3139
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Может стеклоподъёмник шум издаёт?

Ну и саму дверь послушать, бывает она весит на резинках (не на салазках замка) и долбит по петле замка. Т.е. попробовать замок отрегулировать. У меня так пассажирская дверь шумела.
Стеклоподъемник молчит. Стук идет не от замка, а именно что в углу, сперва думал зеркало открутилось, т.к. на трассе оно немного дрожало, тогда как правое стояло как влитое. Но нет, все там прикручено. Вернул машину дедушке, пусть ездит, слушает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
нечто на подобие крючка на моей я так понял это должно в дырку стойки заходить
на этой гранте есть . на первой такого не было
Коротковат он, чтобы в отверстие на стойке заходить, да и округлый, как шишка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Странно это от тебя слышать. "Иномарошность" Датсуна была известна еще до его "рождения".
Да просто после покупки было реально кайфово в Датсуне. Тихо, ничего не брякает, подвеска там где-то работает, намного тише, как на Гранте. Я, помнится, даже писал, что в Датсуне уровень шума не многим выше, чем в Королле. А оно вон как после пяти тысяч. Вчера еще пока по щебню круги нарезал, в поисках звона, начало что-то звенеть в задней двери. Тьфу блин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не знаю в датсуне также или нет. Не закрыты белые винты, провода не везде закреплены, разъёмы шатаются в панелях и т.д...
Винты не закрыты, но они крашеные. По крайней мере в ручках открывания двери. Сам винт серебристый, а шляпка у него крашеная.
По поводу крепления проводки паритет с Грантой, что в двери, что в панели вся проводка лежит одинаково. Те же самые цветные клипсы крепления и та же самая бумажная изолента.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Максим. А наружные бархотки, я так понимаю , такие же зарапучие, как и у нас?
С виду такие же.
У них сила прижатия выше, в остальном такие же. Внутри бархат открытый всем ветрам и взвесям.

Последний раз редактировалось Epidemic; 21.07.2015 в 11:59.
Epidemic вне форума   Вверх