Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 21:10   #269
Mishanya
Форумчанин

Re: Стойкость кузова к коррозии, Дополнительный Антикор-2

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
А сколько машине? Какой пробег? Уверен, что у другого авто в таких же условиях подобных проблем не будет?
Машине 2 года 8 месяцев и 20 дней, пробег 33 тыс., машину берегу, зимой она проезжает 2-3 тыс. км. всего. У другой машины, а именно у предыдущей Калины 2008 г. такого и в помине не было, хотя я на ней жёстко бомбил и зимой и летом, за 2,5 года накатал на ней 137 тыс., ржавели на ней только сколы от камней на капоте и крыше, внутри была в идеале, никакого доп. антикора кроме заводского я не думал даже делать.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Дык, по идее, каждый год надо осматривать и "гудронить", а мы лентяи, забыли, что Гранта - это Жигуль. У супруги Норма 2013, решил промыть омывательный бачок, а под ним на стыке участок хорошей ржавчины.
Ну я прошлым летом осматривал, ничего не надо было гудронить и мовилить. Что, почём зря её антикорить что-ли каждый год? Да я уж лучше Солярис в следующий раз возьму, и забуду про весь этот гемор. Тем более, что по цене та же самая Веста и Солярис будут почти одинаковы, только вот по качеству разные... Обидно, поддерживаешь отечественного производителя, а он тебе каждый раз в рожу плюёт.

Mishanya вне форума   Вверх