Цитата:
Сообщение от feudor
|
Товарищ, заваленный печеньем и вареньем, сыто себе живёт на солнечной Флоридщине.
И тут приходят хозяева печенья, и напоминают ему что негоже без дела утопать в роскоши, ну и надо поработать. И дают примерный текст.
Товарищ проникается важностью момента и отрабатывает.
Вот как я себе это представляю. То есть как у Аль Капоне - ничего личного, только бизнес.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Если вкратце – осенью нашим компаниям предстоят довольно значительные выплаты по долларовым кредитам. Чтобы компании не пошли за этими долларами на валютный рынок и не поколебали тем самым курс рубля, Центробанк одолжит им нужные для выплат суммы на какое-то время. Именно для этих целей ЦБ и собирается несколько нарастить к осени долларовые резервы.
|
ХАЖ, а это ваш текст ?
Попахивает просто объясняльщиками типа краймзональтера
Добавлено через 11 минут
Козырев напомнил мне историю другого любителя англосаксоний Чичваркина.
Приезжает, значит, этот товарищ в Лондон, типа спасите меня, преследуют ироды, в общем поживу я у вас маленько. Ну, Лондон ему и говорит: - А как вы, мистер Чич, думаете себе своё существование на нашей славной земле ?
Ну, Чич там лопочет про "могу и мобилками у вас поторговать". Нет, - отвечает туманный жентльмен в идеальном полосатом костюме, - мобилками у нас уже есть кому торговать. А для вас, дескать, есть отдельная работёнка. Ну и подбрасывают ему время от времени текстики о "кровавом режыме". Он их и озвучивает.
Недавно прошла инфа что Женю может ждать назначение на Украину. Перебрасывают, стало быть, кадр с одного фронта несуществующей по Стару войны, на другой.